Home | Wir über uns | Gruppen | Ansprechpartner | Termine | Regelmäßige Veranstaltungen

Gottesdienst

Wir feiern in der Coronazeit sog. Hybrid-Gottesdienste. D.h. wir laden ein zu Präsenzgottes-diensten jeden Sonntag um 10 Uhr in der Immanuel-Kapelle unter coronabedingten Auflagen. Da gilt auch seit neuestem die 3G-Regel: genesen – geimpft – getestet! Wir bitten das herzlich zu beachten – auch aus Rücksicht für die anderen GottesdienstteilnehmerInnen!
Genesene und vollständig Geimpfte werden listenmäßig einmal erfasst, es ist auch für diejenigen, die keine Testbescheinigung vorlegen können, ein Test vor dem Gottesdienst möglich. Dazu strahlen wir parallel Livestreams aus, die Zuschauer im Internet anschauen können. Die noch vom Land NRW verordneten Auflagen für Präsenzgottesdienste sind weiterhin:

1. Die Mindestabstände von 1,5 – 2m müssen eingehalten werden.
  2. Mund- und Nasenschutz ist mitzubringen und im geschlossenen Raum zu tragen!
  3. Händeschütteln und Umarmungen verboten!
  4. Hände mit Desinfektionsmittel beim Ein- und Ausgang einreiben!
  5. Infos für den Gottesdienst bei Pastor Rainer Platzek
    (Tel. 02261-52201 oder Mail pastor@efg-hunsheim.de ) und Eintragen in Anwesenheitsliste am Eingang.

Veranstaltungen im Januar 2022 (vorbehaltlich neuer Coronabestimmungen)

• 02.01.22, 10.00 Uhr Hybridgottesdienst mit Abendmahl zur Eröffnung des neuen Jahres
  • 09.01.22, 10.00 Uhr Hybridgottesdienst – Eröffnung der Allianzgebetswoche (siehe Veranstaltungsplan )
    Thema: Gott gönnt mir eine Auszeit!
  • 11.01.22, 20.00 Uhr Allianzgebetswoche in der Immanuel-Kapelle
    Thema: Der Sabbat und die Ruhe
  • 16.01.22, 10.00 Uhr Hybridgottesdienst
    Thema: Es lebe der Ruhestand!
  • 16.01.22, 15.00 Uhr Abschluss der Allianzgebetswoche im Anbau
    Thema: Der Sabbat und die Hoffnung
  • 19.01.22, 19.00 Uhr Frauengruppe II
  • 23.01.22, 10.00 Uhr Hybridgottesdienst
    Thema: Das Abenteuer des Glaubens (1) – Abel: Ein Opfer, das Gott annimmt
  • 26.01.22, 19.30 Uhr Bibelgespräch zu Amos 7, 4 – 6
  • 30.01.22, 10.00 Uhr Hybridgottesdienst mit Pastor IR Matthias Ekelmann, Wiehl

Als Gemeinde sind wir auch auf Facebook unter EFG Hunsheim erreichbar. Schauen Sie dort bitte auch gerne vorbei oder hinterlassen Sie einen Kommentar!

Wir wünschen Ihnen ein glückliches und bewahrtes, ein gesundes und friedvolles neues Jahr 2022.

(Aus aktuellen Anlässen können sich Änderungen ergeben, die bei Redaktionsschluss noch nicht bekannt waren. Darum bitte die Hinweise im Gottesdienst beachten!)

© Evangelisch freikirchliche Gemeinde Hunsheim - Impressum - Datenschutz - Kontaktadresse -