Home | Wir über uns | Gruppen | Ansprechpartner | Termine | Regelmäßige Veranstaltungen

Gottesdienst

Wir feiern in der Coronazeit sog. Hybrid-Gottesdienste. D.h. wir laden ein zu Präsenzgottes-diensten jeden Sonntag um 10 Uhr in der Immanuel-Kapelle unter coronabedingten Auflagen. Da gilt auch seit neuestem die 3G-Regel: genesen – geimpft – getestet! Wir bitten das herzlich zu beachten – auch aus Rücksicht für die anderen GottesdienstteilnehmerInnen!
Genesene und vollständig Geimpfte werden listenmäßig einmal erfasst, es ist auch für diejenigen, die keine Testbescheinigung vorlegen können, ein Test vor dem Gottesdienst möglich. Dazu strahlen wir parallel Livestreams aus, die Zuschauer im Internet anschauen können. Die noch vom Land NRW verordneten Auflagen für Präsenzgottesdienste sind weiterhin:

1. Die Mindestabstände von 1,5 – 2m müssen eingehalten werden.
  2. Mund- und Nasenschutz ist mitzubringen und im geschlossenen Raum zu tragen!
  3. Händeschütteln und Umarmungen verboten!
  4. Hände mit Desinfektionsmittel beim Ein- und Ausgang einreiben!
  5. Anmeldung für den Gottesdienst bei Pastor Rainer Platzek
    (Tel. 02261-52201 oder Mail pastor@efg-hunsheim.de ) und Eintragen in Anwesenheitsliste am Eingang.

Veranstaltungen im Oktober 2021

• 03.10.21, 10.00 Uhr Erntedankfest - Hybridgottesdienst mit Abendmahl
    Thema: Lächele einfach und sage Danke!
  • 10.10.21, 10.00 Uhr Hybridgottesdienst
    Thema: Wozu brauche ich bitte Jesus?
  • 17.10.21, 10.00 Uhr Hybridgoittesdienst
  • 20.10.21, 19.00 Uhr Frauengruppe II
  • 24.10.21, 10.00 Uhr Hybridgottesdienst
  • 27.10.21, 19.30 Uhr Bibelgespräch zu Amos 5
  • 31.10.21, 10.00 Uhr Hybridgottesdienst mit Pastor Daniel Marsic, Wiehl-Hüttenstr.

Als Gemeinde sind wir auch auf Facebook unter EFG Hunsheim erreichbar. Schauen Sie dort bitte auch gerne vorbei oder hinterlassen Sie einen Kommentar!

Wir wünschen Ihnen eine erholsame Ferien- und Urlaubszeit mit einem herzlichen und sonnigen Gruß aus der EFG Hunsheim.

(Aus aktuellen Anlässen können sich Änderungen ergeben, die bei Redaktionsschluss noch nicht bekannt waren. Darum bitte die Hinweise im Gottesdienst beachten!)

© Evangelisch freikirchliche Gemeinde Hunsheim - Impressum - Datenschutz - Kontaktadresse -