Home | Wir über uns | Gruppen | Ansprechpartner | Termine | Regelmäßige Veranstaltungen

Gruppen der EFG Hunsheim

An dieser Stelle können Sie sich über die Gruppen der Gemeinde Informieren. Vielleicht ist ja auch für Sie etwas dabei. Schreiben Sie uns oder treten Sie mit dem jeweils genannten Ansprechpartner in Kontakt.

Unsere Gruppenangebote wenden sich zur Zeit an Kinder, Frauen und Senioren.

Kindertreff Arche

Der Kindertreff ARCHE ist aus den Detektivtagen vom Sommer 2010 entstanden. Es treffen sich Kinder im Alter von 4-10 Jahren um miteinander zu singen, spielen oder zu basteln und etwas von Jesus zu hören. Auch die Mütter (Väter) sind herzlich willkommen zu Kaffee und Gespräch.

Jeweils Dienstag 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr. (Schon ab 15:00 Uhr freies Spielen)

Infos bei: Eva und Jürgen Marscheck (02261 - 55696)

Frauengruppen

Frauengruppe I

Jeden letzten Mittwoch im Monat um 15:00 Uhr treffen sich Frauen jeder Altersgruppe im Gemeindezentrum.
Ansprechpartner ist Edeltraud Decker (02261 53655)

Frauengruppe II

Jeden dritten Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr treffen sich Frauen jeder Altersgruppe im Gemeindezentrum.
Leitung: Irmgard Berger. Ansprechpartner ist Anna Gossen (02261 52786)

Seniorenkreis

Ca. 35 Frauen und Männer treffen sich in unserem ökumenischen Seniorenkreis jeden 2. Donnerstag in den Monaten Februar, April, Juni, August, Oktober und Dezember von 15-17 Uhr in den Räumen unseres Gemeindehauses.
(Terminänderungen vorbehalten.)

Anspiele, Sketche, Dias, Filme, Geschichten, Rätsel, Singen, Informationen, Gespräche und vieles mehr füllen diese gemeinsame Zeit. Bei uns wird auch viel gelacht!

Alltagsnahe, allgemein interessante und manchmal auch ganz ausgefallene Themen werden behandelt – und zu jedem Thema die geistliche Abrundung: „Was sagt die Bibel dazu?“

Natürlich gibt es auch immer Kaffee, Tee, Torten und Schnittchen.

Schauen Sie doch mal rein. Wir freuen uns auf Sie!

Leitung:
Christa Paulke Tel. 02261-52355
Marion Nowack Tel. 02261-78421

© Evangelisch freikirchliche Gemeinde Hunsheim - Impressum - Datenschutz - Kontaktadresse -